Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
La Grande Surface de Jimmy
4 novembre 2009

Rubin-Barcelone

Le match est dominé par le Barca qui se crée deux occasions en deux minutes. La première frappe de Iniesta à l'entrée de la surface est déviée; la seconde suite à un face à face entre Ibrahimovic et Rhyzikov malheureusement le Catalan ouvre trop son pied et le ballon heurte le poteau. A la 20ème la domination Blaugrana n'est pas loin de se concrétiser mais après un superbe dribble le lob de Xavi passe au-dessus. Sur l'action qui suit Ibrahimovic remise pour Messi qui rentre dans la surface mais le gardien sort bien. Le Barca n'en finit plus d'attaquer Dani Alves centre pour Seydou Keita qui manque sa reprise de volée acrobatique et deux minutes après Messi voit sa frappe passer à côté du but russe. Les espagnols paniquent et tentent de loin mais Iniesta frappe sans difficulté pour le gardien. Le Rubin attaque bien en contre la frappe de Ryasantsev est captée en deux temps par Valdes. Le Barca alors réagit Iniesta de loin puis le plat du pied de Ibrahimovic trouvent tous deux Rhyzikov. A la mi-temps le score de 0-0 est immérité compte tenu des occasions malgré 70% de possession de balle pour les Catalans.

A la 51ème la frappe de Yaya Touré est capté par le gardien: le Barca n'y arrive pas la preuve une minute plus tard Iniesta frappe à gauche du poteau. Xavi et Ibrahimovic tentent leur chance des 25 mètres sans succès. Mais Kazan réagit malheureusement mais Bukharov manque son contrôle de la poitrine il aura une deuxième occasion mais Valdes sort bien. Surtout dans les dernières minutes la tête de Cesar Navas passe au-dessus.

Le match se termine sur le triste score de 0-0