Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
La Grande Surface de Jimmy
4 novembre 2009

Milan-Real

Le match entre Milan et le Real était vraiment très serré. Dans les dix premières minutes les Madrilènes se créèrent deux occasions une par Benzema l'autre par Lassana Diarra mais tous deux butèrent sur Dida. Milan essaya alors de réagir Pato trouva Ronaldinho qui s'écroule dans la surface l'arbitre ne siffla rien. Coup sur coup le Real aura trois occasions toutes non cadrées par Benzema. Pato très en jambe depuis le début du match crocheta Albiol mais perdit son face à face avec Casillas. Trente minute de jeu entre les deux équipes,Marcelo récupère le ballon, le transmet à Kakà, qui efface Seedorf et arme. Le tir du Brésilien est mal repoussé par Dida. A l'affût, Benzema récupère le ballon et marque dans un angle fermé en glissant le cuir sous le ventre du portier milanais. Le Real mène alors 1 but à 0.

Quatre minutes plus tard Boriello décale Zambrotta côté gauche son centre est touché de la main par Pepe. Penalty! Ronaldinho s'élance et transforme le penalty d'une frappe puissante dans la lucarne de Casillas. Le Milan égalise contre le cours du jeu. A la 36 ème minute, sur une longue transversale, Pato devance Arbeloa dans les airs, s'emmène le ballon et vient tromper Casillas d'un tir croisé, qui rentre avec l'aide du poteau. Mais l'arbitre estime que l'attaquant brésilien a contrôlé le cuir de la main. Ensuite Kaka voit ses deux frappes passer au dessus et être captée par Dida.

A la mi temps le score est de 1-1. Le match devient haché seul éclair dans la nuit la frappe de Benzema légèrement deviée qui passe au-dessus. Mais le portier milannais repoussa deux lourdes frappes de Marcelo et de Raul qui permet aux Rossoneri de conserver le point du nul.

53a322a617d3e1819672b335231149be